内江市城市管理行政执法局关于公开征求《内江市城市市容和环境卫生标准(征求意见稿)》意见的公告

【时间: 2019-11-09 14:05 内江市城市管理行政执法局】【字号:

为进一步加强本市市容和环境卫生管理,共同维护整洁优美的城市环境,根据《内江市城市市容和环境卫生管理条例》的有关规定,我局结合本市实际,牵头起草了《内江市城市市容和环境卫生标准(征求意见稿)》(以下简称《标准》)。为广泛听取社会公众的意见建议,进一步研究修改,现将《标准》在内江日报、内江市城市管理行政执法局门户网站(http://cgj.neijiang.gov.cn)上全文公布,征求社会各界意见建议。具体有关事项公告如下:

一、公开征求意见建议的时间

2019年11月8日至12月8日。

二、反馈意见建议的方式

(一)通过信函方式将意见(注明“市容和环境卫生标准公示意见建议”)寄送至:四川省内江市东兴区仁爱路260号,市城管执法局法制教育科,邮政编码:641100。

(二)通过电子邮件方式将意见建议(注明“市容和环境卫生标准公示意见建议”)发至:591754645@qq.com。

(三)联系人:官礼斌 ,电 话:0832-2053511,传 真:0832-2056063。

附件:《内江市城市市容和环境卫生标准(征求意见稿)》

内江市城市管理行政执法局

2019年11月8日


编辑:吕忆曦
管家婆一肖一碼期期准